7.12.22

Copa 2022 - oitavas

Nas oitavas:

A Holanda ganhou dos EUA com certa facilidade e a Argentina fez 2x1 na Australia com mais dificuldade. O jogo da Argentina só aconteceu no segundo tempo, o primeiro mereceu uma soneca. A torcida Argentina segue incansável cantando e pulando o tempo todo na arquibancada.

A França, campeã mundial, correu um bocado mas conseguiu ganhar da Polonia por 3x1. A Polonia é time de um jogador mas fez o goleiro francês suar. No fim deram um penalti para o Lewandowski e ele fez o gol da Polonia. O Mbappe mostrou porque é craque, deu assistencia no primeiro gol e fez os outros dois.

A Inglaterra estava on fire e ganhou do Senegal por 3x0.

Tivemos a primeira prorrogação seguida de penaltis no jogo do Japão com a Croácia. No fim os japoneses esqueceram de treinar penaltis e o goleiro croata pegou 3. Croácia classificada.

O Brasil foi completo para o jogo contra a Coréia do Sul. Com 6 minutos o Brasil marcou o primeiro, e terminou o primeiro tempo com 4x0. Parecia que os coreanos estavam numa masterclass aprendendo futebol raiz. O jogo terminou 4x1, os coreaninhos conseguiram fazer um golaço no segundo tempo.

richarlison consola son depois da goleada

Espanha e Marrocos foi um sonífero com prorrogação. Quando chegou nos penaltis os espanhóis, assim como os japoneses, esqueceram de treinar e só acertaram um penalti. Não adiantou a goleada da Espanha na primeira fase, usou todos os gols. Bono, o goleiro do Marrocos, também mostrou serviço e a seleção marroquina se classificou para as quartas de final.

Portugal e Suíça começou com o Cristiano Ronaldo no banco e ele nem precisava ter entrado no fim do segundo tempo porque os portugueses em campo deram conta. O Gonçalo Ramos estava com tudo e o jogo terminou 6x1 para Portugal.