2.8.21

+Tokyo

Rebeca Andrade voltou para a final do salto e foi medalha de ouro!

Depois ela foi para a final do solo e ficou em 5, a americana ganhou, a italiana em segundo e em terceiro um empate entre a japonesa e a russa empatadas.

Arthur Zanetti que já tem duas medalhas, ouro em Londres e prata no Rio, dessa vez ele ficou em 8, mas parabéns por ir a final em 3 olimpíadas seguidas.

A natação acabou e teve medalha de bronze nos 50m com Bruno Fratus.

No vôlei de praia Ana Patricia e Rebeca vão para as quartas, mas Agatha e Duda perderam para as alemãs e estão fora. Alison e Alvaro venceram os mexicanos e também estão nas quartas.

No volei de quadra a equipe masculina do Brasil fez um jogo com a França, que teve um set com quase uma hora, e se classificou em segundo no grupo.

No atletismo a Jamaica fez o pódio: ouro, prata e bronze nos 100m feminino. Nos 100m masculino quem ganhou foi um italiano, mas essa prova sem Usain Bolt perde um pouco da graça.

Alison dos Santos se classificou para a final dos 400m com barreira.

Teve medalha de ouro com recorde mundial no salto triplo feminino: Yulimar Rojas da Venezuela.

No salto em altura o italiano e o atleta do Qatar empataram em primeiro lugar. Eles poderiam desempatar no salto ou dividir o primeiro lugar, escolheram dividir e se abraçaram.

Nessa olimpiada vai ter a escalada em três modalidades, uma delas é o speed onde dois atletas sobem uma parede de 15m com a mesma rota por tempo. Andei vendo uns videos e os homens sobem em 5-6 segundos e as mulheres em 7-8 segundos. Isso vai ser divertido ver.